- Picarones:
Clasico de las vivanderas limeñas. Calientitos y crocantes.
Fina masa de camote y zapallo, dorada en
sarten y bañada con miel de caña.
-Suspiro de limeña:
El mas dulce y requerido postre limeño. Base de manjar blanco coronado con suave merenguen italiano al oporto.Sutil delicadeza que se transmite de generacion en generacion.
-Crema Volteada:
Muy suave al paladar: crema horneada con leche,
yemas , vainillas, y con salsa de caramelo.
-Mazamorra Morada:
El mas tradicional de los postres limeños. Armoniosa textura, toma el color del maiz morado , cocido entre frutas secas y frescas , aromatizadas con especias naturales.
-Arroz con leche:
Herencia hispanica y recreacion peruana . Arroz
cocido con leche , yemas, coco y oporto.
-Pastelillos de yuca rellenos con dulce de camote:
Evocacion emorosa del fogon de la abuela. Masa fina de yuca frita , rellena con dulce de camote , punto de anis y licor.
En tres clasicas versiones : Tocino del cielo de textura
suave y calestial , crema volteada, ligera y suave al
paladar , y la infaltable leche asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario